首页>>校园快讯

呼市二中2013年体育运动周暨“美利达”杯秋季田径运动会圆满闭幕

作者:网站管理员日期: 2013-10-13 17:31:48点击数:

 

2013930,呼市二中召开了2013年体育运动周暨“美利达”杯秋季田径运动会。开幕式还未开始,各班级的同学就已经开始整理队伍、准备上阵了,大家都积极地配合着开幕式的“步调”,有条不紊地进行着最后的筹划。舞动在二中校园中的每一抹色彩都是那样精彩而活跃,可谓“天上云泽,地上彩虹;长河鲲鹏,满园星空”。开幕式“开始命令”下达后,校红旗队和各班队伍依次整齐划一地通过主席台,矫首昂姿、势如春江,使人不禁为之动容,主席台上的校领导与老师都对此予以了积极的评价,用掌声肯定同学们的努力与付出。在整齐的队伍中,凸显个性的方阵表演也让我们眼前一亮。在体现运动会整体协调性的基础上,同学们的创意都很好的展示了各自班级的风采,丰富了运动会开幕式的内容与形式,增添了运动会轻松愉快气氛。
各班方阵检阅完毕后,裁判员代表与运动员代表都做了严肃而郑重的宣誓,这是对体育精神的维护与尊重,更是对参赛的每一位运动员做出的最有力的承诺。在赛场上,唯有汗水与实力,唯有“更快、更高、更强”!
郭炳胜校长为本次运动会做了令人振奋的讲话,其中对全民健身的鼓舞,是对体育精髓最精彩的诠释!
在接下来两天的比赛里,同学们拼着体力与劲头,赛着智慧与毅力,在这个收获梦想的园地中,他们拥有了回忆、拥有了自信更拥有了战斗力;学会了坚持、学会了诚信更学会了团结互助。
朝霞寝晞,赤涛漫卷初秋夜;骄阳沐浴,荟萃风云津赛场。相信在运动场上两天之后的未来,二中人将会以更饱满的精神在学海的激荡中实现自我、完善自我;在蜿蜒的生命之河中,跌宕起伏,谱奏青春的激扬之歌!
 
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭